domingo, 14 de abril de 2013

Entrevero de pinhão

Conforme os pedidos da galera, aí vai a receita: 

Entrevero de Pinhão. (uma das mais de cem variações)

Chef Claudia Regina Caglioni Murara Mahfud

2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado;
01 kg de lombo suíno;
01 kg de alcatra;
500 gr de bacon;
01 kg de linguiça calabresa;
200 gr de cebola de cabeça;
01 dente de alho;
05 colheres de molho shoyu;
sal a gosto;
06 colheres de óleo;
01 pimentão verde;
01 pimentão vermelho;
500 gr de tomate;
                                                                                    Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

Picar todos os ingredientes.
Em 1 panela de ferro, refogar as carnes com o óleo e o sal por 15-20 min. Juntar os demais ingredientes e refogar por mais 15-20 min.
É muito importante mexer sempre.
Esta receita serve 25 pessoas e seu tempo de preparo é de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário