sábado, 15 de junho de 2013

Nhoque de Camarão

Nhoque de Camarão
             - Culinarista: Luzinete Veiga
Ingredientes:
? 03 copos americano de leite
? 150 gr de margarina
? ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
? 01 tablete de caldo de camarão
? 02 batatas cozidas e amassadas
? 200 gr de camarão cozido e triturados
? 2.1/2 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo:
? Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.
? Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.
? Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Molho de camarão
Ingredientes:
? Fazer um Refogado com:
? ½ xícara de chá de azeite
? 01 cebola picada
? 02 dentes de alho amassados
? 01 xícara de chá de requeijão cremoso
? ½ kg de camarão
? 600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
? Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.

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