sexta-feira, 31 de maio de 2013

Lula e Camarão com molho rose

Ingredientes:
 1 k de lulas
 1 k de camarão
 2 cebolas
 3 dentes de alho amassados
 1 colher de chá de sal
 1 colher de chá de orégano
 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparar:
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picada.
Adicionar ao refogado a lula, o camarão e misturar bem. Temperar com sal e o orégano.

Molho rose
 ½ litro de creme de leite
 3 colheres de sopa de catchup
 2 colheres de sopa de mostarda
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 ½ xícara de chá de leite para dissolver a farinha de trigo
 300 g de champignon

Misturar todos os ingredientes.

Depois de o molho rosê pronto mistura-lo ao refogado da lula e camarão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário