terça-feira, 14 de maio de 2013
Kibe
Kibe frito
Ingredientes - 1º parte:
1 kg de coxão mole moído
03 cebolas picadas
02 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
Folhinhas de hortelã se desejar
400 gr de trigo integral
½ copo de coalhada
Ingredientes - 2º parte:
500 gr de carne moída refogada.
Modo de preparar:
1. Deixe o trigo integral de molho, durante 1 hora. Após este processo, escorra a água dele e misture sem os demais ingredientes.
2. Faça os modelos, recheando-os com carne moída refogada e frite-os em óleo quente.
Kibe assado:
Pegue uma assadeira quadrada, espalhe a massa de kibe numa espessura de 1cm aproximadamente, aplique uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra com outra camada de massa de kibe.
Pegue uma faca ou espátula e quadricule toda ela e leve para assar.
Temperatura do forno: 200º c.
Duração do forno: 30 à 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário