terça-feira, 14 de maio de 2013

Kibe


Kibe frito

Ingredientes - 1º parte:
 1 kg de coxão mole moído
 03 cebolas picadas
 02 dentes de alho socados
 Sal e pimenta do reino á gosto
 Folhinhas de hortelã se desejar
 400 gr de trigo integral
 ½ copo de coalhada
Ingredientes - 2º parte:
 500 gr de carne moída refogada.
Modo de preparar:
1. Deixe o trigo integral de molho, durante 1 hora. Após este processo, escorra a água dele e misture sem os demais ingredientes.
2. Faça os modelos, recheando-os com carne moída refogada e frite-os em óleo quente.

Kibe assado:

Pegue uma assadeira quadrada, espalhe a massa de kibe numa espessura de 1cm aproximadamente, aplique uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra com outra camada de massa de kibe.

Pegue uma faca ou espátula e quadricule toda ela e leve para assar.
Temperatura do forno: 200º c.
Duração do forno: 30 à 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário